Nota Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, Sant Cugat Consulting S.L. (En adelante Sant Cugat Consulting) con domicilio social en Avda. Corts Catalanes, 8 – (08173) Sant Cugat del Vallés (Barcelona) con CIF número B60273240, informa al usuario/cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Sant Cugat Consulting y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico.

El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que facilite a Sant Cugat Consulting tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Sant Cugat Consulting pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: scc@santcugatconsulting.es.

Sant Cugat Consulting no utiliza tácticas de “Spaming”, y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web.

Información sobre cookies

Puedes consultar nuetsra política de cookies aquí.

Seguridad

Sant Cugat Consulting mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilite a Sant Cugat Consulting, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: scc@santcugatconsulting.es.

AVISO LEGAL

Sant Cugat Consulting advierte de que los materiales contenidos en esta página Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. No constituyen asesoramiento o servicio profesional por parte de Sant Cugat Consulting sobre ningún asunto en particular.

Sant Cugat Consulting no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.

Sant Cugat Consulting no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.

Los enlaces o links que contiene este sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas Web gestionados por terceros, sobre los que Sant Cugat Consulting no ejerce ningún tipo de control.

Sant Cugat Consulting no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas Web, y el acceso a los mismos a través de este sitio Web tampoco implica que Sant Cugat Consulting recomiende o apruebe sus contenidos.

Quien utiliza este sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de esta página Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a Sant Cugat Consulting y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Sant Cugat Consulting no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio Web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. El autor de este sitio Web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, Sant Cugat Consulting no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, Sant Cugat Consulting no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

COPYRIGHT

Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript, son titularidad de Sant Cugat Consulting.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio Web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Sant Cugat Consulting.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en estas páginas Web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de Sant Cugat Consulting quedan prohibidos.

El usuario del sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

En caso de que quieras formular alguna sugerencia o comentario puedes contactar con nosotros mediante un correo electrónico a scc@santcugatconsulting.es.